Форум БЕСЕДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » НОВОСТИ » Очередное обновление!

Очередное обновление!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В нашем чате снова произошли обновления!
1. Теперь у нас есть аватарки.
Каждый пользователь может выбрать любую аватарку

Как выбрать?
1. заходим в чат и в нижних кнопка ищем "настройки"
2. тыкаем. Ищем графу "Аватарка в чате"
3. Тыкаем на "выбрать номер"
4. Из списка аватарок выбираем ту единственную и нажимаем на нее
5. Вам будет высвечен номер этой аватарки.
6 Водим этот номер в поле графы "Аватарка в чате"
7. Нажимаем сохранить!

2. Появился игнор
Рядом с аватаркой у нас появился игнор. Т.е того кого вы поставили в игнор несможет писать вам сообщения и отправлять почту!
АДМИН СОСТАВ ИГНОРИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

0

2

3. Теперь каждый пользователь чата может загружать свою аватарку чтобы она у него стояла в чате! Для этого переходим:
Настройки- и ищем пункт (Аватарка чата) там нажмаем кнопку "Обзор" и выбираем аватарку у себя на компе!
ПРИМЕЧАНИЕ: АВАТАРКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 64х64

0

3

Уважаемые пользователи! В очередной раз я сменил дизайн титулки)) Думаю вам понравится! На этот раз я думаю она простоит очень долго! Все вопросы по титулки задавайте сюда! Если обнаружили ошибку то тоже пишите сюда
С уважение,Администратор

0

4

Дополнения/Обновления на 13 ноября 2009 года:
1) Появилась новая функция "Вкл/Выкл загружаемые картинки" Что это?
Это значит что если вы уберете галочку, то все те картинки которые кидают пользователи в чат с помощью кнопки "Обзор" будут видны для вас (в виде картинок)! А если же поставите галочку то картинки будут появляться в виде ссылок на них! Нажимая на ссылку вы будете попадать на картинку.
Пока по умолчанию стоит, что изображения  видны (в виде картинок). В любое время можно поменять.
2) Дополнены правила чата.   ОЗНАКОМИТЬСЯ

0

5

Обновление от 25 ноября
Теперь Если пользователь загружает очень большую картинку через кнопку "Обзор" , то она автоматически сжимается до нормального размера 200х130 или в противоположную сторону (130х200)
Так что теперь не нужно кричать что большая) Но правила о злоупотреблении картинок никто не отменял!

0

6

DIESEL написал(а):

Обновление от 25 ноября
Теперь Если пользователь загружает очень большую картинку через кнопку "Обзор" , то она автоматически сжимается до нормального размера 200х130 или в противоположную сторону (130х200)
Так что теперь не нужно кричать что большая) Но правила о злоупотреблении картинок никто не отменял!

http://imgs.su/bigsmile3/scratch.gif главное чтоб не глючил чат  http://vipforum.ws/images/smilies/kolobok_big_pack/bh.gif

+1

7

Изменен дизайн внутри чата.
Спасибо всем кто принимал в нем участие. БЛАГОДАРЮ!
Возможно стиль еще поменяем!

0

8

Как и обещал сегодня в 12:05 по МСК провел удаление неактивных ников
Список удаленных ников можно посмотреть ЗДЕСЬ
+ так же удалил эти ники ( которые были забанены) из забаненных!

0

9

Все наверно заметили, что сменил вновь и вновь главную страницу чата))))
надеюсь такой и останеца))))
2. начиная с 10 февраля мы откроете в чате "Доску признаний" до 14 вы будете отписываться в теме и 14 февраля я опубликую ваши признания в любви на главной странице чата! Ждите ;) Готовьте речь)))

0

10

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
КАК ВЧЕРА И ОБЕЩАЛ, СЕГОДНЯ ВВЕЛ ТАК СКАЧАТЬ БЛОГ "ГЛАЗ НАРОДА"
ЧТО ЭТО? ЭТО НЕКИЙ БЛОГ КУДА ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЧАТА, ИЛИ КОГО-ТО ПОЗДРАВИТЬ
КАК ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ?
СОБСТВЕННО В ОКНЕ ЕСТЬ ССЫЛКА "ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ" ЖМЕМ НА НЕЕ ВЫЛЕТАЕТ НЕКОЕ ОКОШКО. ТАМ ВВОДИМ НИК КОТОРЫЙ В ЧАТЕ, ПАРОЛЬ ОТ НЕГО И ПИШЕМ СООБЩЕНИЕ! ПАТОМ ЖМЕМ ОТПРАВИТЬ! ВСЕ
ПЕРЕХОДИМ НАЗАД НА ГЛАВНУЮ ЖМЕМ F5 И РАДУЕМСЯ!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ)))

Блок находится на главной странице над блоком "Фотографии чата"
Чтобы остановить движущийся текст и прочитать сообщение просто наведите на текст мышкой.

0

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » НОВОСТИ » Очередное обновление!

создать форум