Форум БЕСЕДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Голосования и опросы » Домовые, барабашки и прочая домашняя нечисть

Домовые, барабашки и прочая домашняя нечисть

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Верите ли вы в домовых, барабашек и прочую домашнюю нечисть?
Верю, сталкивался(ась)

50% - 4
Верю, но не встречал(а)

37% - 3
Такого не бывает

12% - 1
Чё за лабуда? Тема отстой

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Домовые, барабашки и прочая домашняя нечисть у кого кто живёт, кто во что верит, приходилось ли вам сталкиваться с их шалостями.
В опросе отвечаем, комментируем рассказываем случаи из жизни в теме.

0

2

у меня привиденье собаки живет
ночью оно ходит по квартире

0

3

у меня никто не живет,но тема реальная как и упомянутая выше нечисть...существуют и другие миры с их обитателями...
http://imgs.su/bigsmile3/shok.gif

0

4

а почему ты так уверен что никто у тебя не живет?))) Лично я видел домового)) может это не он был, но он(А0 черный как клубок

0

5

Вы афигели что ль??!!   какие домовые??? какие барабашки??
Мы нормальные организмы и не фиг нас боятся! Ну пошумим. Ну попыхтим, и что тут такого то?
И как известно - все живые организмы, имеют дырочку для клизмы.
http://imgs.su/bigsmile3/girl_hospital.gif

0

6

Белый_Лев написал(а):

Вы афигели что ль??!!   какие домовые??? какие барабашки??Мы нормальные организмы и не фиг нас боятся! Ну пошумим. Ну попыхтим, и что тут такого то?И как известно - все живые организмы, имеют дырочку для клизмы.

так вот кто у меня ночью по коридору бегает что я каждое утро тапочки не могу найти

0

7

Мож сама по пьяне куда нить их суваиш?)))

0

8

я не пью еще раз повторяю

0

9

Я в это верю, но не сталкивалась с таким...
Был случай, подъехала маршрутка к остановке (нужная мне), просто тупо не пошла в неё...
Ну вот чёрт знает почему, потом в новостях по Санкт-Петербургу и Лен.области смотрели сводку, маршрутка попала в аварию...
Бууу... вот так...
А Лёва в чём то прав :)

Отредактировано СветкО (27-01-2010 00:40:25)

0

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Голосования и опросы » Домовые, барабашки и прочая домашняя нечисть

создать форум