Дело было давно, когда горы Кавказа были гораздо выше чем сейчас! У подножия горы стоял обнажённый Ашот. На нём из одежды была только шляпа. К Ашоту подошла такая же обнажённая женщина невероятной красоты. Ашот смутился и прикрыл низ живота шляпой. Женщина убрала одну руку Ашота, затем другую, но шляпа продолжила висеть! Так выпьем же за ту силу, что удерживала эту шляпу!!!
ПИШИТЕ СЮДА ЛЮБЫЕ ТОСТЫ)))
Весёлые тосты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться107-07-2009 10:06:30
Поделиться205-10-2009 07:36:27
эээ тост гребцов довольно прсот - раз налили науй тост!!!
Поделиться309-10-2009 00:47:52
я хочу написать те тосты что говорю обычно на 8 марта для женщин ....1-пустыня.идут две розы.одна шикарная и богата лепестками .другая простая и меньше лепестков...вот они идут по пустыне.жара .они вянут ..вдруг видят ручеёк...простая роза спрашивает у ручейка ..дай воды напиться ..а ручей им отвечает ..дайте по лепестку и я вам дам воды напиться.красивая роза фыркнув сказала..вот ещё буду я тебе свой лепесток давать ..мне самой мало...а простая без лишних слов отдала лепесток и напилась воды.....так ето все происходило в течении трёх дней ...вот они добрались до города..им стали аплодировать ..но больше всех рады были простой розе..ПОЧЕМУ ? так ведь простая роза была цветущей и пахнующей а та что была когда то красивой.стала увядшей...вот и тост --ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТЕХ ЖЕНЩИН ЧТО ДАРЯТ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ДОБРОТУ СВОЮ. ЧЕМ ТЕ ЧТО КРАСИВЫ НО ХОЛОДНЫ И БЕЗРАЗЛИЧНЫ ..
Поделиться409-10-2009 01:01:14
2--один парень очень любил девушку но она не обращала на его внимания любви..один раз парень предложил выйти за него замуж..и она согласилась ...но с одним условием ..чтоб один раз в год он её отпускал уходить из дома и не спрашивал куда и зачем ...он согласился..поженились ..и как договорились она раз в год уходила из дома и приходила вечером...так прошло несколько лет ..парню стало интересно и он решил проследить .куда же ходит его жена .когда пришол етот день он стал следить за ней.она приехала за город в дремучий лес.там превратилась в змею и стала кидаться на все живое и неживое жаля и кусая ..выпуская весь яд что накопился за год..вот тост---ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ТЕХ ЖЕНЩИН .КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТ ЯД НЕ ДОМА А ЗА ПРЕДЕЛАМИ .... воть и все ...надеюсь не утомила
Поделиться515-10-2009 00:04:40
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, был счастлив. Стол ломился, когда он приглашал друзей. И вот однажды он встретил прекрасную девушку и решил жениться. Отец говорит сыну:
- Давай пригласим твоих друзей.
Сын согласился. Настал торжественный день свадьбы. Но друзей не было.
Ничего не понимая, сын подошел к отцу и спросил, что случилось и послал ли он приглашения всем друзьям. И отец ответил:
- Я послал приглашения всем твоим друзьям, но вместо сообщения о свадьбе я просил каждого помочь тебе. И ты видишь, что из этого получилось.
Так выпьем же за друзей, которые всегда придут на помощь!
Поделиться615-10-2009 03:41:46
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, был счастлив. Стол ломился, когда он приглашал друзей. И вот однажды он встретил прекрасную девушку и решил жениться. Отец говорит сыну:
- Давай пригласим твоих друзей.
Сын согласился. Настал торжественный день свадьбы. Но друзей не было.
Ничего не понимая, сын подошел к отцу и спросил, что случилось и послал ли он приглашения всем друзьям. И отец ответил:
- Я послал приглашения всем твоим друзьям, но вместо сообщения о свадьбе я просил каждого помочь тебе. И ты видишь, что из этого получилось.
Так выпьем же за друзей, которые всегда придут на помощь
Поделиться731-10-2009 13:10:12
красивыми мы были...и остались
ведь дело вовсе не в изгибах....наших тел
Пусть будет счастлив тот....кому достались
И сдохнет тот....кто нас не захотел...
За нас девчонки)
Поделиться831-10-2009 13:18:00
Умерли 3 женщины, и попали к Богу на распределение.. кому суждено в Рай, а кому ...увы в Ад...
И говорит им Бог... "Вот перед вами стена, если сможете перебраться через стену, значит вы в Раю, а если нет, .... то попадете в Ад. И вам будет дано по столько ступенек, сколько раз вы изменяли мужу"
Вот одной женщине досталась всего одна ступенька, и сколько она не прыгала, ... не могла перебраться через стену. Второй женщине досталось 3 ступеньки, ...но так же её попытки перебраться через стену ... были тщетны. Третьей женщине досталось столько ступенек, что хватило не только через стену перейти.. но и еще до половины Рая хватило....
Так давайте выпьем за тех женщин, ... которые еще при жизни прокладывают свою дорожку в РАЙ))