Elenka принята на работу!! Получила статус модератор с испытательным сроком!Окончание испытательного срока 25.07.2009 года или по усмотрение администратора.
Отписываемся по поводу ее работы
Отредактировано DIESEL (22-07-2009 09:05:01)
Форум БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Наша команда » Elenka
Elenka принята на работу!! Получила статус модератор с испытательным сроком!Окончание испытательного срока 25.07.2009 года или по усмотрение администратора.
Отписываемся по поводу ее работы
Отредактировано DIESEL (22-07-2009 09:05:01)
Elenka!! дерзай!! Мы верим в тебя!!!!!
спокойная красивая умная
и самая главная она хорошая
я ещё её не видела как она в работе но как человек она очень отзывчивая...и весёлая
НА НЕДЕЛЬКУ УШЛА В ОТПУСК!
так .теперь я немножко узнала что ето за человек..вот что мне нравиться в ней..даже на работе в реале или как там называете.но всё равно она умудряеться уделить нам внимание ...кстати с ней я рада общаться ..а насчет как модернатор.модератор ..блин слова то какие (ну вы поняли )немогу сказать что нужно ей делать или в чем обязаности ...извините (тихо скажу)правила плохо читала )))в общем она молодец и в команде пусть будет..
спасибо, внученька))))) приятно о себе хорошие слова читать....( тут я покраснела и опустила взгляд) мне тоже безумно приятно с тобой общаться
я говорю то что вижу.а если кому то что то ненравиться..то я не обращаю внимание.Каждый со своим мнением (имеют право) я лично буду ей всегда рада в чате
еленка вообще молодец!!! так держать!
ПОВЫШЕНА ДО СТАТУСА ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА!
Еленка мои поздравления
Еленка, дочка, Я ЗНАЛ!!! Я ВЕРИЛ!!! Ты у меня умничка!!! М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!! мои поздравления...
спасибо вам, дорогие! постараюсь оправдать ваши ожидания! всех чмок))))
Еленка- ты просто супер... молодчинка, когда надо может и поругать...ну за дело, иногда поощрить... Вобщем так держать ты умничка))
С ув. Иришка-Великолепная, эт тебе Еленка)
ДА МОЯ ЖОНУШКА ПРОСТО СУПЕРСКАЯ))))))))) ЛЮБЛЮ ТЯ ЗАЙКА
Умничка дочь! *** дальше слова закончились*** просто чмок тебя! ))
хорошо работаешь
ну дык, маман все таки)))
что то никто ничего не говорит Елена не обращай внимание все кто тебя любит и уважают знают что ты самая лучшая
.и жаль что вам не выдают премию за ваши работы тут .
супер мама и супер модер!!!
Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Наша команда » Elenka