Форум БЕСЕДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Тайны и признания » Мысли в слух

Мысли в слух

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

потому что им напрягаться лень, я так думаю...типа будьте проще и тролли к вам потянуться...
никто не хочет быть лучше, типа я такое говно, и принимайте меня таким какой я есть...

героем быть сложнее....да и просто нормальным

0

22

Черный замок - живу я в нем,
Черный гроб,постель и все путём!
И пока остры клыки
Разорву любого на куски!
                                                            ой! че это я?

0

23

почему мужчины не любят (а главное не ценят) умных девушек?!
почему у нас еще остались устои древних лет?! патриархата как такового уже нет...почему все же осталось такое безразличное а то и отторженное отношение к целеустремленным девушкам....
какие скудные потребности-хочу вот ту длинноногую блондинку с буферами как у Памелы Андерсон....
мда...вот она вершина эволюции =(
жаль только что они не понимают что потомки которые будут рождены в данном союзе могут пойти интеллектуальными способностями совсем не в отца семейства........

0

24

CheenA написал(а):

почему мужчины не любят (а главное не ценят) умных девушек?!
почему у нас еще остались устои древних лет?! патриархата как такового уже нет...почему все же осталось такое безразличное а то и отторженное отношение к целеустремленным девушкам....
какие скудные потребности-хочу вот ту длинноногую блондинку с буферами как у Памелы Андерсон....
мда...вот она вершина эволюции =(
жаль только что они не понимают что потомки которые будут рождены в данном союзе могут пойти интеллектуальными способностями совсем не в отца семейства........

Да потому ,что сами не отличаются умом и сообразительностью!Вот и хотят видеть рядом с собой кого то глупее, чем они сами.И чтобы этот кто то восторгался ими.Тогда самооценка таких парняг поднимается и они деградируют дальше...

0

25

:angry:  как это печально!

0

26

~Sterwa~ написал(а):

Куда же подевались настоящие мужчины?
Мужчины становятся слабым полом, а женщины сильным... Пора прекращать! Парни, что вы  умеете? Фотографироваться для сайтов в очках? Носить штаны, которые почти сползли до колен?Сидеть где-нибудь в садике после двенадцати часов вечера в компании пьяных блондинок, курить дешевые сигареты и запивать не менее дешевым пивом? Проводить кучу времни в клубах, пытаясь подцепить телку на ночь?
куда катиться этот мир... А ведь остались на свете еше те герои, про которых когда-то говорили с замиранием сердце..про которых писали книги...где они епт?))))

Погибли в неравном бою за эти самые идеалы,а те кто выжил-переметнулись на сторону большинства! Предатели...

0

27

http://imgs.su/bigsmile3/clapping.gif  Сегодня настроение просто отпад))) Хочется пазитиффф дарить!!!!

0

28

Я поднимаю руки к небу,
Благодаря свою судьбу,
И в небесах разливы света
Согреют душеньку мою.
Я улыбнусь, и мне ответит
Улыбкой солнечный рассвет,
Я рассмеюсь, и дождик летний
Мне передаст большой привет!

Как же летом хорошо любить, радоваться жизни!
Когда летний дождь прошёл, дождик вовсе не капризный,
Когда солнечный рассвет мне улыбку утром дарит,
И его волшебный свет в моем сердце заиграет!

Я забываю все на свете,
Когда смотрю на облака,
Когда весёлый, тёплый ветер
Меня касается слегка,
Когда прекрасная погода
Разгоняет в сердце кровь,
И я чувствую свободу!
И я чувствую любовь!

Как же летом хорошо любить, радоваться жизни!
Когда летний дождь прошёл, дождик вовсе не капризный,
Когда солнечный рассвет мне улыбку утром дарит,
И его волшебный свет в моем сердце заиграет!

0

29

м-да

0

30

болею...пытаюсь найти хоть какой тог позитиффф в болезни...но ничего неполучается...

0

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Тайны и признания » Мысли в слух

создать форум