ЗДЕЛАТЬ КНОПКУ ФРАЗЫ НАПРИМЕР ВСЕМ ПРИВЕТ!
А ЧТО НАПИСАТЬ 10 БУКВ ТРУДНО??
ЗДЕЛАТЬ КНОПКУ ГДЕ МОЖНО УВЕДЕТЬ РАЗОГРЕВ В ЧАТЕ
ЧТО? КАКОЙ РАЗОГРЕВ?
Форум БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » ваши предложения » Предлогаем идеи
ЗДЕЛАТЬ КНОПКУ ФРАЗЫ НАПРИМЕР ВСЕМ ПРИВЕТ!
А ЧТО НАПИСАТЬ 10 БУКВ ТРУДНО??
ЗДЕЛАТЬ КНОПКУ ГДЕ МОЖНО УВЕДЕТЬ РАЗОГРЕВ В ЧАТЕ
ЧТО? КАКОЙ РАЗОГРЕВ?
10 букв не трудно
разогрев это как общаемся
мне кажется, что нужно еще пару чатов-пары например чтоб общались и т.д.
просто люди часто ошибаются и пишут не тем. а потом начинается выяснение...
мне кажется, что нужно еще пару чатов-пары например чтоб общались и т.д.
просто люди часто ошибаются и пишут не тем. а потом начинается выяснение...
Хм..непонел какие чаты?
ну типо как чат админов
МОЖНО ПО ТОЧНЕЕ ОБЬЯСНИТЬ?
ну не знаю я. чат кроме общего, еще один для влюбленных для их разговоров...
ну не знаю я. чат кроме общего, еще один для влюбленных для их разговоров...
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧАТ, А КОМНАТА.
У НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО КОМНАТ ПОТОМ УБРАЛ
ПРИЧИНОЙ СТАЛО ТО ТЧО НЕКОТОРЫЕ ЗАХАДИЛИ И ТУПО ФЛУДИЛИ, НАБИВАЯ ТЕМ САМЫМ СООБЩЕНИЯ И ПОВЫШАЯ СТАТУС!
а ну понятно извини не знала если бы у нас люди были бы нормальные...
ВОТ ВОТ))
я по поводу чата ..написать объявление на главной странице объявление за неделю раньше желательно на воскресенье в гдето от 7 до 9 сбор с явкой обязательна. сбор насчет темы по улучшению чата общими силами каждый даеть свои идей и дизайнер и ты ето делаете.а то все заходять тока в форум для ников и подарками ...так незяя
1)дк я итак привлекаю всех играть в форуме в игры.
а время...может кому то в это время неудобно...нужно выбрать время которое подходит всем...ведь мы все не в одном часовом поясе...
да с каждого по возможностям...может, к примеру я ничего не понимаю в програмках(за 3 дня еле еле с програмкой по разбитию картинки на клеточки разобралась)...
2)и для всяких развлечений нужно определенное настроение... а чтобы оно было у всех людей сразу...это сложно...но можно попытаться...
Отредактировано arizona (26-09-2009 18:37:29)
а можно ещё прибавить статусы 1-иду за чаем .2-иду купаться.3-я в форуме.4-я в шоке.5- пошла напиваться. если мона спасибо за внимание
а что, так трудно написать что ты просто ушел...и скоро будешь...а так же написать причину...если оно так всем надо...
если напишешь и пока придет тот кому предназанчено .он просто посмотрит статус и поймет ..а так будет у вех спрашивать может кто видел знает или ещё что ...
а можно ещё прибавить статусы 1-иду за чаем .2-иду купаться.3-я в форуме.4-я в шоке.5- пошла напиваться. если мона спасибо за внимание http://imgs.su/bigsmile3/curtsey.gif
Доделаем
я тут подумала а что если девочек ведущих из радио их ники сделать розовым как тока приходят в чат все их видят...вроде нет кто против
Доделаем
и за ето спасибо
тут сказали идею по поводу.чата пироженка предложил страницу чата сделать поменьше...говорит слишком большие ники.аватарки. и надписи где статус.радио .лично мне нормально насчет ников..их видно из далека ..вот сказала мнение пироженки
пап.. вот у меня когда муж уходит я скучаю... а статуса такова нет ... если можна добавь такой статус
Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » ваши предложения » Предлогаем идеи