Форум БЕСЕДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » ваши предложения » Предлогаем идеи

Предлогаем идеи

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

шет написал(а):

давайте зделаем что что зделаем свои кланы

КЛАНЫ В ПЛАТНОМ ЧАТЕ

ЗЫ: ВОТ ЧТО В ПЛАТНОМ ЧАТЕ ЕСТЬ:
Без рекламы -
Виртуальный Магазин -
Виртуальные Кланы -
Защита от удаления -
Лог чата за 30 дней -
Смайлы по категориям -
Личные смайлы -
Свой домен чату (DNS) -

Дмитрий2705 написал(а):

сделать такую кнопочку где былбы список забаненых

зачем?:что бы узнавать кто на сколько забанен

ИДЕЯ ХОРОШАЯ! СКОРО ДУМАЮ СДЕЛАЕМ

+1

82

давайте в чате зделаем кнопку чтоб поменять цвет текста :)

0

83

давайте зделаем кнопку чтоб обновить окно чата

0

84

Дмитрий2705 написал(а):

ещё верху (или внизу) сделать кнопку "Подарки" по ситуациям:к примеру на на день святого валентина букет,на день рождение торт,открытку , на праздник пасхи такое разукращеное яйчко , или куличик
зачем?:думаю каму-нибудь приятно будет если ему такие подарки сделают,ещё интерес добавят (я так думаю)

а эта идея?

0

85

Дмитрий2705 написал(а):

.сделать какие нибудь звуки,например(ситуация):кагда тебе приходит сообщение,кагда к тебе приватно приходить сообщение,приход пользователя, уход пользователя,правильно ответил в викторине и т.д. и т.п

вот ещё одну забыли поматреть

0

86

Дмитрий2705 написал(а):

ещё верху (или внизу) сделать кнопку "Подарки" по ситуациям:к примеру на на день святого валентина букет,на день рождение торт,открытку , на праздник пасхи такое разукращеное яйчко , или куличик
зачем?:думаю каму-нибудь приятно будет если ему такие подарки сделают,ещё интерес добавят (я так думаю)

эти все функции в платном чате

Дмитрий2705 написал(а):

.сделать какие нибудь звуки,например(ситуация):кагда тебе приходит сообщение,кагда к тебе приватно приходить сообщение,приход пользователя, уход пользователя,правильно ответил в викторине и т.д. и т.п

падумаю

0

87

добавить надпись "поколотить" где написано сказать вот с этим смайлом [взломанный сайт]

0

88

ещё предлагаю сделать так чтобы каждый мог свой прикол добавить где написано сказать,к примеру когда нажимаеш на сказать сделать две строчки на одной текст и смайл другая строчка для ника каму ты хочешь это сказать

0

89

Дмитрий2705 написал(а):

ещё предлагаю сделать так чтобы каждый мог свой прикол добавить где написано сказать,к примеру когда нажимаеш на сказать сделать две строчки на одной текст и смайл другая строчка для ника каму ты хочешь это сказать

ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО!

0

90

1.добавить статусы "говорю по телефону","отпуск","весёлый","грустный","вечеринка","умываюсь","ушел в себя"|Дополню:статусы "скучаю" и "отдыхаю"
2.сделать как было вчера список "Шаманы"
3.вернуть кнопки игнора после ника

Отредактировано Дмитрий2705 (24-03-2009 11:08:54)

0

91

1.сделать кнопку "Обой" там будет такие обой на чат,по желанию кто как хочет сможет сменить
1.сделать чуть ниже смены статуса "состояние" например: состояние:хорошо ,можно будет ещё туда добавить  : очень хорошо,хорошо,нормально,плохо,очень плохо ....а чтобы узнать какое состояние ,рядом с ником в списке поставить надпись : с: (состояние)
1.сделать как было трансляцию из чата
2.сделать как было список тех кто был сегодня в чате
3.сделать поиск пользователь , чтобы данные узнавать
4. см. идею №3  сделать время ещё кагда этот пользователь был в чате последний раз
5.ещё сделать статус "Невидимка" , чтобы быть к примеру как 123 (бот)
1.сделать какойнибудь Зланго язык как в аське 6.5 ,и можно будет включить его в настройках

0

92

уберите нахрен непонятно что слева...меню какоето....вата полное

-1

93

ВАТА НЕ ВАТА , НО ВСЕ УБРАЛ!

0

94

давайте в чате зделаем чтоб посматреть у кого день рожденья
зделать:я занимаюсь спортом и со смайлом
давайте зделаем:я рисую
и со смайлом
давайте зделаем: я танцую
и смайл

0

95

а давайте сделаем типа опросик  самая лучшая чата, форума, самый лчший активный...  народу нужно больше подарков!! и еще каких нибуть наград)) чтоб активней были!!!!

0

96

Так идейка хорошая...Поподробнее можно?

0

97

а можно как нибудь сделать видео чат в смысле в живую общаться со всеми

0

98

а можно в чате ещё магазин сделать с придметами
или он только в платном чате?

0

99

МАГАЗИН ТОЛЬКО В ПЛАТНОМ ЧАТЕ.СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛ

0

100

ЗДЕЛАТЬ КНОПКУ ФРАЗЫ НАПРИМЕР ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЗДЕЛАТЬ КНОПКУ ГДЕ МОЖНО УВЕДЕТЬ РАЗОГРЕВ В ЧАТЕ

0

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » ваши предложения » Предлогаем идеи

создать форум