так это... убила оленя на охоте..а потом че еще делать с рогами..ткоа ночью вот муа и пугаю
следующий-прячет конфеты под подушку
Форум БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Игры и развлечения нашего форума » Что вы думаете о следующем человеке.
так это... убила оленя на охоте..а потом че еще делать с рогами..ткоа ночью вот муа и пугаю
следующий-прячет конфеты под подушку
))))а что делать если в доме одни сладкоежки.даже коты сладкое воруют.а под подушкой так надёжней))) Следующий-его преследуют помойные мухи (целым роем)такие большие.зялёные
никогда)))) Хотя может быть)))
Следующий читает книгу
ага я и пиявка .я и книжный червь .Следующий-хочет но не могёть
Ещё не успела познакомиться=)
Ещё не успела познакомиться=)
а где про следующего?
шарамыга)-следующий)
нуу редко редко бывает.......и ваще все относительно....
следующий - не любит мороженое
Угу, ты бы его еще больше солила...
Следующий - бреет валенки
у мания мания..как вижу валенки ак сразу брить их хочу.... что ж ты пропалил то...
следующий любит молоко с огурцами есть
так лучше молоко с огурцами чем клизму от запора ))))Следующий-всегда торчит зад из холодильника
Я большой, мне кушать много надо!
Следующий - до сих пор верит, что МММ вернет его деньги
надежда умирает последней.Следующий-живет под каблуком жены
А кто ей доктор,что она все свои 146 пар обуви на чердаке хранит!?
Следующий-обвешивает покупателей на весах...
Ничего личного, просто бизнес...
Следующий - прикармливает мышей и натравливает на соседей
прикольно же .и незаметно .а то собак узнают чьи они )))).Следующий-постоянно сгорает на солнце ))))
Неправда ваша! попробуй сама сгореть на солнце! до него пока доползёшь 7 потов сойдёт... далековато оно чутка!
Следующий - пытается объять необъятное
ну мечтать не вредно..врачи не запрещают))) руки коротковаты.Следующий-часто чешет за ухом...задней ногой
Ну не то что бы совсем часто. Но бывает, и не только за ухом и не только ногой и не только у себя
Следующий - периодически использует позитронный сихромулятор для выведения породы крупнорогатой курицы.
блин словя та какие .Следующий-разводит детей как цыганский табор
Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Игры и развлечения нашего форума » Что вы думаете о следующем человеке.