Форум БЕСЕДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Игры и развлечения нашего форума » Что вы думаете о следующем человеке.

Что вы думаете о следующем человеке.

Сообщений 121 страница 140 из 211

121

так это... убила оленя на охоте..а   потом  че еще делать с рогами..ткоа ночью вот муа и пугаю

следующий-прячет конфеты под подушку

0

122

))))а что делать если в доме одни сладкоежки.даже коты сладкое воруют.а под подушкой так надёжней))) Следующий-его преследуют помойные мухи (целым роем)такие большие.зялёные

0

123

o.O  никогда)))) Хотя может быть)))
Следующий читает книгу

0

124

ага я и пиявка .я и книжный червь .Следующий-хочет но не могёть

0

125

Ещё не успела познакомиться=)

0

126

Air написал(а):

Ещё не успела познакомиться=)

а где про следующего?

0

127

шарамыга)-следующий)

0

128

нуу редко редко бывает.......и ваще все относительно....

следующий - не любит мороженое

0

129

Угу, ты бы его еще больше солила...

Следующий - бреет валенки

0

130

у мания мания..как вижу валенки ак сразу брить их хочу.... что ж ты пропалил то...

следующий любит молоко с огурцами есть

0

131

так лучше молоко с огурцами чем клизму от запора ))))Следующий-всегда  торчит зад из холодильника

0

132

Я большой, мне кушать много надо!

Следующий - до сих пор верит, что МММ вернет его деньги

0

133

надежда умирает последней.Следующий-живет под каблуком жены

0

134

А кто ей доктор,что она все свои 146 пар обуви на чердаке хранит!?

Следующий-обвешивает покупателей на весах...

0

135

Ничего личного, просто бизнес...

Следующий - прикармливает мышей и натравливает на соседей

0

136

прикольно же .и незаметно .а то собак узнают чьи они )))).Следующий-постоянно сгорает на солнце ))))

0

137

Неправда ваша! попробуй сама сгореть на солнце! до него пока доползёшь 7 потов сойдёт... далековато оно чутка!
Следующий - пытается объять необъятное

0

138

ну мечтать не вредно..врачи не запрещают))) руки коротковаты.Следующий-часто чешет за ухом...задней ногой

0

139

Ну не то что бы совсем часто. Но бывает, и не только за ухом и не только ногой и не только у себя  http://imgs.su/bigsmile3/blush.gif
Следующий - периодически использует позитронный сихромулятор для выведения породы крупнорогатой курицы.

0

140

блин словя та какие http://imgs.su/bigsmile3/scratch.gif .Следующий-разводит детей как цыганский табор

0

Вы здесь » Форум БЕСЕДКА » Игры и развлечения нашего форума » Что вы думаете о следующем человеке.

создать форум